Artículos sobre: Contadores

Soporte y Recuperación de Contraseña

Cómo recuperar la contraseña

Para recuperar la contraseña usted desde la página principal de seleccionar la opción ¿Has olvidado la contraseña?

Después de seleccionada esta opción le aparecerá una vista donde debe proporcionar el correo eléctrónico con el cual fue creada la cuenta y se le enviarán las instrucciones necesarias para realizar el cambio.

Uso del chat de soporte

El chat de soporte es una herramienta de ayuda para facilitar todas sus dudas y donde debe comunicar si presenta algún problema para realizar sus funciones como contador desde nuestra plataforma. para acceder a el debe seleccionar el chat que aparece a la derecha como se señala en la imagen.

Actualizado el: 22/11/2023