Artículos sobre: Contadores

Guía Paso a Paso: ¿Cómo Registrarte de Forma Sencilla en Contapp Digital?

Documentos necesarios para la verificación

Para registrarse en nuestro sistema es necesario que usted tenga uno de estos documentos que le acreditan como contador en formato digital:
Copia del certificado del exequátur
Copia título universitario de Licenciatura en contabilidad
Carnet Miembro de ICPARD
Carnet de estudiante o abogado (en caso de independiente

Cuando usted tenga lista esos documentos está en condiciones de solicitar el acceso al sistema para ello debe solicitar una cuenta.

Después de solicitar una cuenta nueva debe seleccionar Cuenta para contador como se muestra en la interfaz y dar clic sobre el botón Continuar.

A continuación se muestran los datos que se deben completar para la solicitud de la cuenta.

Debe escoger el tipo de perfil que tendrá como contador.

Después de haber escogido el tipo de perfil (Ver Perfil público) usted debe proporcionar la documentación que lo acredita como contador.
Una vez completado el registro debe esperar por el correo de confirmación de su solicitud y acceder al enlace para autenticarse en la plataforma.

Acceder al Sistema de Contapp Digital (desde la página principal)

La interfaz muestra el área de control de acceso dentro de la página principal del sistema. Para ello debe ser introducido el Email y la Contraseña del usuario que accederá. Una vez introducidos los datos se da click en el botón Iniciar sesión. El acceso al sistema estará restringido para cada usuario en dependencia de los permisos establecidos como usuario regular o administrador y el tipo de cuenta que puede ser de cliente (compañía) o contador de compañía o independiente.

Perfil público

Usted debe conocer los tipos de cuenta que pueden ser creadas. A continuación se muestra un mapa con los tipos de cuentas que pueden ser solicitados.

Las cuentas de perfil público están orientadas a aquellos contadores que desean que sus datos sean mostrados en nuestra página a aquellos clientes que desean buscar un contador para su compañía. Nosotros nos encargamos de mostrale los datos de contacto que fueron proporcionados en el registro de la cuenta.

Actualizado el: 23/11/2023