Artículos sobre: Empresas

Guía Paso a Paso: Cómo Registrarte de Forma Sencilla en Contapp Digital

Documentos necesarios para la verificación

Para registrarse en la aplicación es necesario que usted tenga la documentación que le acredita como cliente en formato digital.
Cuando usted tenga lista esos documentos está en condiciones de solicitar el acceso al sistema para ello debe solicitar una cuenta. Es importante destacar que las cuentas de clientes pueden ser creadas desde la aplicación o desde la web. En ambos entornos usted debe proporcionar la misma información y esperar por la notificación de que su cuenta ha sido aprobada para poder tener acceso.

Después de solicitar una cuenta nueva le aparece esta vista donde debe completar la información solicitada.

Acceso a la aplicación de Contapp Digital

La interfaz muestra el área de control de acceso dentro de la app. Para ello debe ser introducido el Email y la Contraseña del usuario que accederá. Una vez introducidos los datos se da clic en el botón Iniciar sesión. El acceso al sistema estará restringido para cada usuario en dependencia de los permisos establecidos como usuario regular o administrador y el tipo de cuenta que puede ser de cliente (compañía) o contador de compañía o independiente.

Descripción de la página principal del sistema.
La imagen muestra la interfaz principal del Sistema para un usuario de tipo Empresa que se autentica por primera vez. En ella aparecen dos opciones para comenzar a gestionar la contabilidad de su empresa. Las acciones son:
• Seleccionar un Contador.
• Empieza en CONTAPP Gratis.

Actualizado el: 22/11/2023